怀集狠抓签约项目促建促产工作 9家企业落地动工建设
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

日前,记者走进位于广佛肇经济合作区的广东华辰玫瑰生物科技有限公司厂房,宽敞的厂房和洁净的车间让人倍感舒适;从原料的初始加工,到深加工,再到包装出货的机器设备均已安装到位。

早在去年12月,华辰玫瑰已经开始试投产。“预计6月15日前后,我们公司将会办好《食品生产许可证》,到时候我们公司就可以全面投产。届时,每天可生产1000瓶成品。”该公司项目负责人陈禹光满怀信心。完全投产后,华辰玫瑰将成为怀集县第一家高科技生物食品生产企业,预计年产值将超过6亿元。

企业从落地到投产,离不开当地政府的重视和支持。“怀集园区管理局非常重视企业的建设和发展,经常派专员主动上门为我们服务。”陈禹光表示,不管是办证,通水通电,还是建设过程中碰到的困难,当地政府总能细心提供帮助,使得企业各项工作推进得都很顺利。

怀集县园区管理局企业服务股工作人员叶振贤介绍,所有入园项目都有一名县领导、一个县直部门、一名园区管理局班子成员和一名工作人员全程跟踪服务;除了实地走访企业外,工作人员还会通过电话、短信、微信等多种形式向企业了解情况,向他们发送温馨提示,帮助企业解决遇到的困难,督促企业加快项目建设。

怀集县优质的促建促产服务,让中炬科技产业园发展有限公司副总经理唐志看在眼里,感动在心里。他介绍,去年10月,他们建设的通用厂房才刚开始动工,怀集县就马不停蹄开展招商工作,成功引进中山的广东腾骏动物药业股份有限公司。“我们的通用厂房,能结合腾骏药业实际需要,量身定做。”唐志表示,通用厂房预计6月底完成建设,腾骏药业的生产设备5月就已经进场安装。这意味着,厂房一建好,腾骏药业就能投产,节省好几个月时间。

今年1至4月,在怀集县,丹味食品、健奥科技、银牛生物科技、亚洲三菱电梯、骏明竹业、笙达音、金业五金、普力斯医疗器械项目、腾骏医药共9家企业落地动工,投资额达5.816亿元。

西江日报记者 刘亮 特约记者 徐维宁通讯员 李光吉 马联年

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.cn-ggsb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 现金游戏

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop