市领导到端州督导扫黑除恶专项斗争行动 全市一夜打掉10个涉黑恶犯罪团伙
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 肖莎莎 通讯员 杜志华) 6月7日晚,副市长、市公安局局长叶锐率督导组到端州公安分局督导扫黑除恶专项斗争第三轮集中收网行动。当晚,全市各级公安机关一举打掉涉黑恶犯罪团伙10个,共抓获犯罪嫌疑人82名。

在行动督导汇报会上,叶锐强调,全市各级公安机关要提高政治站位,把专项斗争作为当前公安工作最突出的一项工作抓好、抓实;要加强线索排查,保持主动 进 攻 态势,掌握扫黑除恶专项斗争主动权;要以重点案件作为突破口,把对群众影响最恶劣,群众反映最强烈的案件集中侦办;要以 扫 黑 除 恶专项斗 争为牵引,通过对“两抢一盗”和涉黄赌毒等社会治安突出问题的整治,与基层“拍蝇”结合起来,进一步延伸打击范围,深挖小案、大案背后的保 护伞 和关系网,达到深度打击的效果;要加强组织领导,要加大宣传力度。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.cn-ggsb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 现金游戏

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop